Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские хоккеисты разгромили «Кристалл» на домашнем льду

29 июля 2017, 15:30

Тамбовские хоккеисты разгромили «Кристалл» на домашнем льду
Фото: Юрий Соловьёв
Матч с саратовской командой завершился со счётом 8:2 в пользу «волков».

Вторая встреча с «Кристаллом» стала очень результативной для «Тамбова». Хозяева сразу завладели инициативой. Первую шайбу в ворота соперников забросил Илья Смирнов с подачи Рината Мухаметзянова. Ещё один гол забил Александр Пукс.

Вскоре Феофанов упрочил преимущество «волков», но на последней минуте гости отыграли одну шайбу усилиями самого опытного игрока «Кристалла» Семена Леонтьева. В ответной атаке Селезнёв восстановил паритет в три шайбы, а затем команды ушли на перерыв.

После перерыва обе команды поменяли вратарей. У хозяев вместо Орехова вышел Донченко, у гостей вместо Музалевского появился Демидов.

Гости начали второй период в большинстве и забили ещё один гол в ворота тамбовчан. На табло высветился счёт 4:2. Но это была их последняя удачная атака. Всё оставшееся время шайбы забрасывали только хозяева. Сначала Макарицкий попал в дальнюю девятку – 5:2. Затем Савченко воспользовался ошибкой вратаря – 6:2. Вскоре после этого Селезнев оформил дубль – 7:2. А точку в матче поставил Евгений Усов – 8:2.

Как уточнили в пресс-службе ХК «Тамбов», второй этап предсезонной подготовки продолжается. И следующий матч «волки»» проведут 3 августа с ХК «Рязань» - командой, которая выступает в Чемпионате ВХЛ.

Фото: Юрий Соловьёв