Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» всухую разгромил «Енисей» на своём поле

31 июля 2017, 08:05

ФК «Тамбов» всухую разгромил «Енисей» на своём поле
Фото: Михаил Капитонов
Игра завершилась со счётом 5:0 в пользу хозяев.

Накануне, 30 июля, на «Спартаке» принимали красноярскую команду «Енисей». Итог матча очень порадовал местных болельщиков. А по признанию руководства клуба, этот успех стал самым крупным для подопечных Андрея Талалаева за все время выступления в Футбольной национальной лиге.

На отчетную игру тренерский штаб нашей команды прибегнул к значительной ротации стартового состава. Так по сравнению с игрой прошлого тура в Калининграде, с первых минут на поле появились Вавилин, Шляков, Дутов, Чернышов и Скворцов, заменившие Смирнова, Рыбина, Мурнина, Кухарчука и Рыжкова соответственно. Как оказалось, все эти перестановки получились точечными, впоследствии имевшие ключевое влияние на конечный результат, сообщили в пресс-службе ФК «Тамбов».

Уже на исходе второй минуты Шевчук ударил по воротам, но мяч пролетел рядом со штангой. Гости ответили массированной атакой через фланги, но забить мяч им тоже не удалось.

На 38-й минуте матча за фол в центре поля капитан гостей Кичин получил вторую желтую карточку и был удален арбитром. «Енисей» был не в состоянии в меньшинстве противостоять «Тамбову». Реализовать следующую атаку подопечные Андрея Талалаева сумели на 45-й минуте. Под занавес первой половины они забили первый гол.

На 57-й минуте хозяева поля забивают гостям второй мяч. Затем вышедшие на замену Рыжков и Кухарчук добавили атакам хозяев скорости и изобретательности, а подуставшие защитники красноярцев уже перестали успевать за постоянными перемещениями атакующей группы тамбовчан. С 65-й по 69-ю минуту Кухарчук оформил дубль.

А точку в матче поставил еще один новобранец «Тамбова» Гафар. Вновь оборона «Енисея» была вскрыта на левом фланге, а нашему легионеру оставалось только подставить голову под навес все того же Кухарчука. Итог встречи — 5:0.

Фото: Михаил Капитонов. Видео: ФК "Тамбов"