Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

К концу августа состав БК «Тамбов» будет полностью сформирован

31 июля 2017, 11:18

К концу августа состав БК «Тамбов» будет полностью сформирован
Фото: пресс-служба БК «Тамбов»
Сейчас баскетболисты отправились на сбор, весь месяц они проведут на тренировках.

До нового игрового сезона у тамбовских баскетболистов ещё остаётся достаточно времени. Как раз сейчас игроки занимаются физической подготовкой. Баскетбольный клуб «Тамбов» отправился на тренировочный сбор. Сначала тренировки будут проходить в Черкесске, на горнолыжной базе «Домбай». После этого баскетболисты отправятся на сбор в Таганрог. В родной Тамбов игроки вернутся в конце августа.

Стоит сказать, что на данный момент состав БК «Тамбов» ещё не сформирован. Уже сейчас тамбовский клуб покинули шесть игроков, в том числе лидеры команды. Однако ни одного новичка ещё представлено не было. Окончательные списки станут известны после сборов, отметили в пресс-службе БК «Тамбов».

Роман Кулаев, директор БК «Тамбов»:

На просмотр в клуб приезжает много новых игроков. Кто- то присоединяется сейчас, уже на сборах. Окончательно команда будет сформирована ко второму этапу сборов.Напомним, что тамбовские баскетболисты в прошлом игровом сезоне добились значительного успеха. БК «Тамбов» стал чемпионом России Суперлиги второго дивизиона сезона — 2016–2017. Трофей с соревнований такого высокого уровня наша команда завоевала впервые за всю историю развития баскетбола в Тамбовской области. Поэтому в предстоящем игровом сезоне команда не должна упасть в грязь лицом, а обязана показать не менее достойную игру.

Однако до сих пор ничего не известно по поводу лиги, в которой будет играть БК «Тамбов». Ранее было озвучено, что если областные власти согласуют бюджет команды, то «Тамбов» будет заявлен на соревнования лигой выше. В пресс-службе баскетбольного клуба комментариев по данному вопросу пока не дают.