Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На турнире по кросслифтингу в Тамбове прозвучало предложение руки и сердца

31 июля 2017, 18:07

На турнире по кросслифтингу в Тамбове прозвучало предложение руки и сердца
Фото: Александр Полосин
Любительские соревнования отличились не только наградами, но и необычным событием.

В Тамбове соревнования по кросслифтингу «Железная битва» прошли впервые. В кросслифтинг как в спортивную дисциплину входят несколько видов спорта, среди которых бодибилдинг, атлетика, пауэрлифтинг и другие. На стадион «Динамо» в Тамбове приехали спортсмены из разных городов страны. Из 47 участников 18 были тамбовчанами. Победителей определяли в четырёх категориях, а абсолютным победителем стал представитель Курска – Николай Воловиков.


Однако запомнились соревнования по кросслифтингу и ещё одни событием. Участник из Воронежа сделал предложение своей девушке прямо на награждении победителей. И, конечно, девушка сказала: «Да». Портал ВТамбове связался с Владимиром Власовым, чтобы узнать, что подтолкнуло молодого человека на такое решение и будет ли продолжение этой истории таким же необычным.


По словам спортсмена, со своей невестой Алисой Сидоровой он познакомился в спортивном клубе, где работает тренером.

Владимир Власов, тренер по кроссфиту:

Моя девушка устроилась в наш клуб администратором. В её первый рабочий день мы столкнулись глазами на ресепшене, и всё стало ясно для обоих.Однако оказалось, что Алиса и сама не против спорта. Она занимается слэком (ходьба по стропам), а её жених пишет ей тренировочные программы по кроссфиту. До этого девушка занималась пауэрлифтингом.


Никакой цели сделать предложение именно в Тамбове у Владимира не стояло: так сложились обстоятельства. Он хотел пережить этот момент в присутствии своей «кроссфит семьи», как себя называют занимающиеся в одном клубе. А первые соревнования проходили именно в нашем городе. О готовящемся предложении знала только жена главного тренера Мария, которая согласилась подменить Алису на ресепшене, пока та поедет в Тамбов.
Свадьбу молодые люди будут играть тёплой осенью – в конце сентября-начале октября. Однако, какая будет свадьба, не рассказывают: не хотят раскрывать идею.

Фото: Александр Полосин