Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В символическую сборную 5-го тура ФНЛ попали сразу четыре футболиста «Тамбова»

2 августа 2017, 17:14

В символическую сборную 5-го тура ФНЛ попали сразу четыре футболиста «Тамбова»
Фото: ФНЛ
Кроме того, возглавляет команду лучших игроков тренер тамбовского клуба Андрей Талалаев.

Футбольная национальная лига составила символическую сборную пятого тура ФОНБЕТ-Первенства России. Впервые за всё время составления этого своеобразного рейтинга сразу четыре игрока одной команды попали в его состав, отметили в пресс-службе ФНЛ. Таких заслуг удостоились тамбовские футболисты.

Напомним, что игру пятого тура ФК «Тамбов» провёл дома с красноярским «Енисеем». Этот матч завершился безоговорочной победой тамбовчан. По итогам этого тура в ФНЛ выделили сразу четырёх игроков тамбовской команды, которые на поле проявили себя с лучше стороны. Особо выделили Илью Кухарчука, который к двум забитым голам прибавил и голевую передачу. Также в символическую сборную тура попал Сергей Шевчук с его тремя результативными пасами. Всего же на счету хавбека пять голевых пасов в пяти стартовых турах. Также в команду лучших попали игроки «Тамбова» Марат Быстров и Алексей Скворцов.

Символично, что команду тура возглавил тренер тамбовского клуба Андрей Талалаев.

В других матчах 5-го тура ФНЛ были отмечены Дмитрий Скопинцев из «Балтики» с его четвёртым голом в пяти турах. Также в героях тура полузащитник «Сибири» Александр Дегтярев, на счету которого в матче с «Факелом» гол и голевой пас, и нападающий «Томи» Анзор Саная с аналогичным «уловом».

Фото: ФНЛ