Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Лучшего бомбардира Лиги Европы увели прямо из-под носа ФК «Тамбов»

3 августа 2017, 16:13

Лучшего бомбардира Лиги Европы увели прямо из-под носа ФК «Тамбов»
Фото: Sports.ru
Играть за нашу команду Максим Максимов, увы, не будет.

По словам главного наставника ФК «Тамбов» Андрея Талалаева, у клуба уже была договорённость с Максимовым, но затем перспективному футболисту сделали более выгодное предложение. О том, что состав команды мог пополнить российский нападающий клуба из Литвы «Тракай» Максим Максимов, лидирующий в гонке бомбардиров Лиги Европы, Талалаев рассказал сайту onedivision.ru.

Стоит отметить, что 21-летний Максим Максимов уже успел забить 7 голов в 5 матчах еврокубкового турнира.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

Перед игрой с «Балтикой» у нас уже была договорённость, что Максим Максимов, который сейчас блещет в Лиге Европы, должен был приехать к нам. Но он забил два мяча, и теперь более серьёзные клубы делают более серьёзные предложения. Мы не увидим этого футболиста, хотя уже обо всём договорились.

Для справки:

Максим Сергеевич Максимов (4 ноября 1995) — российский футболист, нападающий литовского «Тракая».Родился в Воронеже. Отец был инженером, работал на заводе «Автолитмаш» (Воронежский машиностроительный завод), а мать была учительницей начальных классов в местной общеобразовательной школе. Максимов — воспитанник воронежского «Факела».

На взрослом уровне начал выступать в 2014 году за литовский клуб «Атлантас». Дебютировал в чемпионате Литвы 8 марта 2014 года в матче против «Дайнавы», заменив во втором тайме встречи Эвальдаса Разулиса. 10 июля 2014 года впервые сыграл в матче еврокубка. На 87-й минуте встречи первого квалификационного раунда Лиги Европы против люксембургского клуба «Дифферданж» сменил на поле Тадаса Элиошюса и 2 минуты спустя забил гол, который позволил «Атлантасу» выйти во второй квалификационный раунд.

Перейдя летом 2017 года в другой литовский клуб Тракай, стал регулярно забивать. По итогам 5 матчей Лиги Европы стал лучшим бомбардиром квалификации европейского футбольного турнира.

Фото: tv-gubernia.ru