Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовского голкипера не взяли в московский клуб ЦСКА

7 августа 2017, 12:45

Тамбовского голкипера не взяли в московский клуб ЦСКА
Олег Смирнов вернулся в расположение ФК «Тамбов».

Голкипер тамбовской футбольной команды Олег Смирнов вернулся с просмотра в московской команде. Там он пробыл с 2 по 5 августа. Напомним, что приглашение на участие в тренировочном процессе ЦСКА Олегу поступило от руководства «армейцев». Как пишет ресурс cskanews.com, в ЦСКА приняли решение не подписывать контракт с вратарём «Тамбова». Таким образом, Олег Смирнов уже вернулся в расположение родной команды. К слову, в игре с дублем «Зенита», прошедшей 5 августа, ворота тамбовчан защищал Денис Вавилин.

Отметим, что Олега Смирнова рассматривали в качестве второго вратаря московской команды. К тому же сейчас голкипер «армейцев» Игорь Акинфеев получил травму, ЦСКА была необходима хорошая замена. Однако уже известно, что вместо травмированного Акинфеева на поле будет выходить Илья Помазун. Он уже дебютировал в основном составе ЦСКА в воскресенье в рамках четвёртого тура чемпионата России с казанским «Рубином». Ранее он числился в молодёжном составе московской команды.

К слову, в своём первом матче в качестве вратаря основного состава Илья Помазун пропустил два мяча. Тем не менее руководство ЦСКА высказало уверенность в этом игроке.

Фото: cskanews.com