Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В ФК «Тамбов» появился новый тренер

20 августа 2017, 16:53

В ФК «Тамбов» появился новый тренер
Вместе с нынешним главным тренером «Тамбова» он работал в Академии тренерского мастерства.

В тренерском штабе футбольного клуба «Тамбов» произошло пополнение. По приглашению главного тренера Андрея Талалаева с игроками клуба приехал работать тренер по физической подготовке Юрий Нагайцев.

Первые шаги в футболе он делал в Рижской футбольной школе и СДЮШР «Даугава», однако на профессиональном уровне в футбол играл недолго (1991 — РАФ-2, 1992 — «Гемма», 1993 — «Ауда», 1994 — «Квадрат»- все команды из различных лиг чемпионата Латвии).

Тренерская карьера у нового члена клуба насыщенная. Первый опыт он получил в 1993 году, когда принял детскую команду «Даугавы». С 1996 по 2007 год работал тренером в юношеском футбольном центре «Сконто», а также в юношеских сборных страны. В 2008 году Нагайцев оказался в стане московского «Локомотива», где занимал должность спортивного директора ЦСО.

В 2011 году являлся заместителем директора спортивной школы «Строгино», а также был инструктором Академии тренерского мастерства при Российском футбольном союзе, где трудился вместе с наставником «Тамбова» Андреем Талалаевым. Составлял различные программы подготовки для молодых футболистов, входивших в костяк юношеской сборной России. В 2015 году прошел обучение на получение лицензии PRO-UEFA.