Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Болельщики не увидели голов в матче ФК «Тамбов» с владивостокской командой

27 августа 2017, 20:01

Болельщики не увидели голов в матче ФК «Тамбов» с владивостокской командой
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Тем самым серия из пяти побед тамбовского клуба была прервана.

Сегодня во Владивостоке состоялась игра в рамках 10-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу. ФК «Тамбов» встретился с местной командой «Луч-Энергия». В этой игре болельщики не увидели голов, ни одной из команд не удалось закатить мяч в ворота.

Как позже признался тренер «Тамбова» Андрей Талалаев, игра в первом тайме у тамбовчан не задалась. Однако футболисты из Владивостока напористо играли и не давали тамбовским игрокам закатить мяч в их ворота. У футболистов команды «Луч-Энергия» самоотдача в игре была сильнее, чем у наших игроков, из-за этого игра у них складывалась качественнее.

У тамбовских футболистов была возможность реализовать два момента, однако довести дело до конца у них не получилось. Кроме того, как признался Андрей Талалаев, моменты, которые они нарабатывали, в этой игре не сработали. Как итог, матч завершился со счётом 0:0.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

Я поблагодарил ребят за самоотдачу, за желание играть, за то, что не проиграли борьбу. Но качеством игры недовольны сами ребята. И то, что мы не набрали очков, точнее набрали один, но не взяли остальные, мы, конечно, недовольны. Атмосфера в раздевалке такая, как будто после поражения. У нас не получилась игра в первом тайме. Во втором стало же получше, более конструктива, больше острых моментов.

После этого тура «Тамбов», имеющий в активе 19 баллов, делит третью строчку с «Динамо СПб», проведя на один матч больше. Клуб «Луч-Энергия» (8 очков) занимает 15-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги.

Фото, видео: пресс-служба ФК «Тамбов»