Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
12 сентября 2017, 14:47

В «Тамбов» перешёл игрок кипрского «Эрмиса»

В «Тамбов» перешёл игрок кипрского «Эрмиса»
Фото: stolica-s.su
Он уже находится в расположении команды.

На пресс-конференции после игры с «Томью» главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев сказал о том, что клуб приобрёл одного из лучших игроков. Как оказалось, в «Тамбов» переходит нападающий Павел Игнатович. Он известен в РФПЛ по выступлениям за московское «Динамо», «Амкар», «Томь» и «Мордовию».

Как сообщает МАТЧ ТВ, 28-летний форвард, на заре профессиональной карьеры сыгравший два матча в Лиге Европы за «Зенит», нынешний сезон начинал в кипрском «Эрмисе», с которым еще в августе разорвал контракт. Стоит отметить, что регламент РФС позволяет заявлять свободных агентов через какое-то время после закрытия трансферного окна, получив одобрение лиги.

Павел Худяков, спортивный директор ФК «Тамбов»:

Игнатович уже в нашем расположении. Для подписания контракта ему осталось пройти медобследование. Ждём международный трансфер, после чего начнём оформлять документы.

Напомним, что после 13-го тура ФК «Тамбов» находится на вершине турнирной таблицы ФНЛ. Выше нас — питерское «Динамо», «Крылья Советов» и «Енисей». Следующий матч мы проведём на выезде, 16 сентября, встретившись с подмосковными «Химками». Возможно, Игнатович будет заявлен уже на этой игре.