Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ХК «Тамбов» вновь уступил: серия послематчевых буллитов стала решающей

9 октября 2017, 08:08

ХК «Тамбов» вновь уступил: серия послематчевых буллитов стала решающей
Фото: пресс-служба ХК «Юниор»
Вторая игра в Кургане завершилась со счётом 4:3 в пользу «Юниора».

Повторный матч с курганской командой проходил накануне. Ранее хоккеисты проиграли «Юниору» в овертайме. Теперь же исход игры решила серия послематчевых буллитов. К сожалению, и в этот раз удача оказалась на стороне хозяев льда.

Начало матча было многообещающим. Уже на 4-й минуте встречи тамбовская команда повела в счёте. Шайбу в курганские ворота отправил Никита Макарицкий. Во втором игровом отрезке хозяева сумели забросить дважды. Сперва Даниил Сероух сравнял счёт — 1:1, а затем Александр Юшков забросил шайбу в наши ворота — 2:1.

В третьем периоде Александр Пукс сумел сравнять счёт, однако хозяевам вновь удалось вырваться вперёд, тем самым счёт стал 3:2. Тем не менее «волки» не успокоились на этом, Александр Пукс вновь отправил шайбу в ворота противника.

По данным пресс-службы ХК «Тамбов», овертайм победителя не выявил, поэтому вся надежда оставалась на серию послематчевых буллитов. В этом раунде ХК «Юниор» оказался сильнее. Тамбовчане впервые в текущем сезоне уступили две встречи подряд.

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов»:

Упорными обе игры вышли. Если в первом матче мы ещё немного недопонимали, с кем имеем дело, то сегодня было совсем другое понимание о сопернике, о его игре. Тем не менее ряд невынужденных ошибок привели к этим голам. Что вчера в овертайме, что сегодня на выходах, где-то ошиблись. Жаль, конечно, что мы взяли только два очка, хотя могли взять больше. Будем делать правильные выводы. Нам есть над чем работать, есть над чем подумать.

Следующие матчи ХК «Тамбов» проведёт в Нижнем Тагиле. 11 и 12 октября «волки» сыграют с местным «Юниором-Спутником».

Фото: пресс-служба ХК «Юниор»