Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» на домашнем поле разгромил ФК «Сибирь»

22 октября 2017, 13:06

ФК «Тамбов» на домашнем поле разгромил ФК «Сибирь»
Фото: Михаил Капитонов
Игра завершилась со счётом 4:1.

В заключительном матче первого круга текущего сезона ФОНБЕТ-Первенства России по футболу «Тамбов» на своём поле разгромил «Сибирь» со счетом 4:1. Исход игры был предрешён во второй половине второго тайма, когда подопечные Андрея Талалаева забили три безответных мяча кряду.

Счёт открыли тамбовчане, на 19-й минуте. Мяч забил Шевчук с пенальти. К слову, наставник «Сибири» посчитал пенальти неоправданным, сказав, что судьба ошибся с его назначением.

Сергей Кирсанов, главный тренер ФК «Сибирь»:

Не в оправдание хочется сказать, что первое пенальти, назначенное в наши ворота, - там нарушение было до штрафной. Судья ошибся.

На 63-й минуте матча гости неожиданно сравняли счет. Сделал это Мищенко, ему удался идеальный обводящий удар со штрафного в ближнюю «девятку». Счёт стал — 1:1. Далее наш Скворцов получил право исполнить штрафной неподалеку от угла штрафной что снова позволило взять вверх тамбовской команде — 2:1! Примечательно, что ещё два гола «Тамбов» забил в последней десятиминутке. Причем отличились только вышедшие на замену Чернышов и Трусевич.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

Мне понравилась игра, очень рад за футболистов. У них последний матч первого тура закончился домашней победой и достаточной уверенной. Играли с хорошим организованным соперником. Я рад, что мы продолжаем играть в футбол – нормальный разумный, с контролем мяча, с угрозой воротам соперника.

ФК «Тамбов» после первого круга находится на 5-м месте в турнирной таблице ФНЛ. У нас в арсенале 33 очка, также как и у «Балтики», которая занимает 4-е место. Выше — «Оренбург», «Крылья Советов» и «Енисей». Напомним, что 25 октября состоится встреча ФК «Тамбов» с ФК «Авангард» в рамках Кубка России.

Фото: Михаил Капитонов