Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тот же соперник, другое поле: ФК «Тамбов» сыграет с курским клубом на «Локомотиве»

26 октября 2017, 17:07

Тот же соперник, другое поле: ФК «Тамбов» сыграет с курским клубом на «Локомотиве»
Фото: Михаил Капитонов
Матч с «Авангардом» в рамках первенства ФНЛ перенесли на соседний стадион из-за начавшейся реконструкции «Спартака».

Тамбовский футбольный клуб провёл свою последнюю игру в этом сезоне на стадионе «Спартак». Дело в том, что там началась долгожданная реконструкция, при которой проводить игры уже не удастся. Напомним, что на «Спартаке» должны модернизировать освещение, поле, подогрев, полив и трибуны.

Руководство «Тамбова» до последнего просило тамбовские власти разрешить им играть на «Спартаке», однако оттягивать ремонт стадиона уже некуда. Поэтому тамбовская команда на время переместит свои игры на другое поле. Как отметили в пресс-службе ФК «Тамбов», стадион «Локомотив» прошёл процедуру лицензирования. Постановлением Бюро Исполкома РФС он включён в перечень стадионов, на которых решением ФНЛ возможно проведение матчей чемпионата. Именно там теперь будет играть «Тамбов».

Первую игру в текущем сезоне на стадионе «Локомотив» тамбовский клуб проведёт в воскресенье, 29 октября. «Тамбов» во второй раз за эту неделю встретится с курским «Авангардом», правда, этот матч состоится в рамках первенства ФНЛ. Начало назначено на 13:30.

Отметим, что кубковая игра с «Авангардом» завершилась проигрышем тамбовской команды. «Тамбов» пропустил два мяча, при этом один из них игроки отправили в свои ворота. Таким образом, наша команда вылетела из Кубка России по футболу. Однако тот факт, что «Тамбов» добрался до 1/8 финала, уже многое значит. Такого результата у команды ещё не было, мы вылетали из игры практически в самом начале соревнований.

С каким результатом завершится предстоящая игра с «Авангардом», пока не известно. Болельщики уже пишут в социальных сетях, что «Тамбов» обязательно возьмёт реванш у курской команды. Однако уже сейчас понятно, что матч будет непростым, хотя бы потому, что «Тамбов» в основном тренировался на натуральном покрытии, а на «Локомотиве» оно искусственное. Тем не менее мы желаем нашим футболистам хорошей игры и победы!