Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ХК «Тамбов» потерпел первое поражение в текущем сезоне

1 ноября 2017, 11:45

ХК «Тамбов» потерпел первое поражение в текущем сезоне
Фото: Михаил Капитонов
Вчерашняя игра с «Ростовом» завершилась со счётом 3:4 в пользу гостей.

В начале игры преимуществом завладели гости, что объяснялось частыми удалениями в тамбовской команде. Однако «Тамбов» смог выстоять в меньшинстве и даже перехватить инициативу в свои руки. Филипп Савченко со второй попытки пробил ворота «ХК «Ростов» — 1:0. Где-то через минуту Савва Селезнёв увеличил преимущество тамбовской команды. До первого перерыва ни одной из команд так и не удалось забросить шайбу в ворота. Тамбовчане вели в счёте 2:0.

В начале второй двадцатиминутки лучший снайпер ростовчан Владислав Туник сумел отыграть одну шайбу, а после этого Сергею Чистякову удалось сравнять счёт — 2:2. После этого «волкам» предстояло реабилитироваться. Получив очередной шанс на реализацию лишнего, Филипп Савченко отправил шайбу в ворота «Ростова». Кстати, наш хоккеист в этом матче оформил дубль. А счёт тем временем был 3:2 в пользу «Тамбова». Однако все надежды на победу растаяли, когда игрок команды из Ростова-на-Дону сравнял счёт. В этот раз у «Ростова» отличился Сергей Чистяков, который также как и наш хоккеист оформил дубль в этом матче.

Третий период должен был определить победителя. И тут удача оказалась на стороне «Ростова». Андрей Мартынов беспрепятственно расстрелял тамбовские ворота буквально с метра, отметили в пресс-службе тамбовского клуба. После этого сравнять счёт и перевести игру в овертайм «волки» так и не смогли. Тамбовчане потерпели первое домашнее поражение в текущем сезоне. Сегодня у наших хоккеистов есть шанс отыграться. В 18:30 в ЛДС «Кристалл» состоится повторная игра с хоккейным клубом «Ростов». Мы желаем «Тамбову» победы!

Фото, видео: пресс-служба ХК «Тамбов»