Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» расторг контракты с двумя полузащитниками

29 ноября 2017, 17:14

ФК «Тамбов» расторг контракты с двумя полузащитниками
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Место одного из них уже отдали игроку Антону Килину, у которого заканчивается договор с владивостокской командой.

Футбольный клуб «Тамбов» начал озвучивать изменения в составе команды после завершения первого тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу. Как сообщил спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков корреспонденту «Матч ТВ», команду покидают два полузащитника.

Известно, что контракт уже расторгнут с Ильёй Кухарчуком. О его возможном уходе ранее говорил главный тренер тамбовской команды Андрей Талалаев. По его словам, такое решение ему далось непросто, однако Кухарчук «проигрывает конкуренцию тем игрокам, которые сегодня выходят в составе». Напомним, что футболист пришёл в «Тамбов» летом 2017 года. В текущем первенстве ФНЛ Илья Кухарчук провёл 19 матчей, забив два мяча.

Вторым на выбывание футболистом стал Денис Поярков. Он играл за тамбовский клуб с 2015 года. В текущем сезоне Поярков выходил на поле в 6 играх и забил один гол.

Также Павел Худяков озвучил имена новобранцев. С 1 декабря игроком ФК «Тамбов» станет один из двух лучших распасовщиков турнира полузащитник Антон Килин, пишет sportbox.ru. Ранее мы уже писали, что этой зимой у футболиста заканчивается контракт в владивостокским клубом «Луч-Энергия», после чего он становится свободным агентом. Сегодня известно, что вопрос о его переходе в «Тамбов» уже решён.

К слову, в ближайшее время руководство тамбовского клуба должно объявить о ещё одном трансфере.

Фото: Михаил Капитонов, readfootball.com