Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские хоккеисты одолели «Юниор» в повторном матче

30 ноября 2017, 17:15

Тамбовские хоккеисты одолели «Юниор» в повторном матче
Фото: Дмитрий Старостин
«Волки» сумели заработать 6 очков» себе в копилку.

29 ноября в «Кристалле» состоялся второй домашний матч ХК Тамбов» с курганской командой «Юниор». Наши хоккеисты сумели выиграть в основное время. Так «Юниор» впервые в чемпионате не сумел набрать ни одного очка в отдельно взятом туре, а «Тамбов» устремился в погоню за лидером турнира — «Мордовией», уточнили в пресс-службе клуба

Как и днём ранее тамбовчане открыли счёт. Второй день подряд шайбу первую забросил Никита Свинцицкий. Отметим, что «Тамбов» играл в численном меньшинстве. Больше в первом игровом отрезке зрители заброшенных шайб не увидели, как и во втором.

Зато в третьем их было сразу несколько. Филипп Савченко прекрасно сыграл на добивании после броска Александра Пукса — 2:0. Спустя 65 секунд Никита Макарицкий отобрал шайбу в центре площадки, прорвался сквозь защитников и бросил. Гол — 3:0. Главный судья матча, чтобы удостовериться, посмотрел видеоповтор, а после указал на центр. «Юниор» сумел отквитать одну шайбу. Её забил Даниил Сероух.

А точку в этом матче поставил новичок «Тамбова» Максим Вешуткин. Итоговый счёт на табло — 4:1.

ХК «Тамбов» набрал 6 очков в противостоянии с «Юниором» и сейчас всего на 5 баллов отстаёт от «Мордовии». Следующие игры тамбовчане проведут дома 2–3 декабря. В ЛДС «Кристалл» наша дружина примет «Юниор-Спутник» из Нижнего Тагила. Начало матчей в 13:00.

Фото: Дмитрий Старостин