Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ХК «Тамбов» обыграл «Юниор-Спутник» во второй встрече

4 декабря 2017, 13:17

ХК «Тамбов» обыграл «Юниор-Спутник» во второй встрече
Фото: Михаил Капитонов
Игра завершилась со счётом 4:1.

Напомним, что первый матч выиграли тоже «волки». Вторая встреча состоялась накануне, 3 декабря. ХК «Тамбов» принимал на домашнем льду команду «Юниор-Спутник».

Счёт в повторной игре открыли гости. Данил Мосолков выехал из-за ворот и бросил. Вадим Орехов был бессилен — 0:1. В отличие от вчерашнего матча, когда судейская бригада выписала лишь 6 штрафных минут на обе команды, в матче №2 уже в первом периоде команды поиграли в неравных составах, уточнили в пресс-службе ХК «Тамбов». И именно в большинстве тамбовчане сравняли счёт. Александр Яковлев из-за ворот нашел на чужом пятачке свободного Александра Пукса. Наш капитан точным броском из убойной позиции сравнял счёт — 1:1.

А в начале второй двадцатиминутки Василий Шутов застал врасплох Никиту Лугинина броском с левого края — 2:1. В середине матча Андрей Ногин и Максим Вешуткин разыграли прекрасную комбинацию, и наш нападающий увеличил преимущество «Тамбова» до 3:1. До второго перерыва зрители заброшенных шайб не увидели.

В третьем периоде гости активизировались. На 57-й минуте они заменили вратаря на шестого полевого игрока и почти три минуты не выпускали нашу дружину из своей зоны. У ворот Вадима Орехова было опасно, но он не только ликвидировал все острые броски гостей, так ещё и отдал голевую передачу Максиму Вешуткину, который поразил пустые ворота и установил окончательный счёт матча — 4:1.

Тамбовчане выиграли в восьмой раз подряд, и следующие игры проведут на выезде. 9–10 декабря хоккейный клуб «Тамбов» сыграет в Барнауле с местным «Алтаем».

Фото: Михаил Капитонов