Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Футболист «Тамбова» может стать лучшим игроком в ФНЛ

7 декабря 2017, 17:20

Футболист «Тамбова» может стать лучшим игроком в ФНЛ
Фото: Михаил Капитонов
Проголосовать за Евгения Шлякова можно до пятницы.

Футбольная национальная лига объявила о голосовании за лучшего игрока ноября в ФОНБЕТ-Первенстве России по футболу по версии болельщиков. В шорт-лист попали футболисты, которых предложили сами фанаты. Сбором имён занимались на протяжении нескольких дней. Претендентов для данного голосования предлагали болельщики по электронной почте, на страницах лиги в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram в комментариях к соответствующей новости.

Больше всего упоминаний получили десять человек. В их числе есть и футболист тамбовского клуба — защитник Евгений Шляков. Его кандидатуру предложили 22 болельщика. Также в число номинантов на звание лучшего игрока ФНЛ в ноябре претендуют: полузащитники ФК «Балтика» Дмитрий Скопинцев (34), ФК «Оренбург» Денис Попович (31), ФК «Енисей» Владимир Камеш (30), ФК «Авангард» Дмитрий Коробов (18).

На данный момент Евгений Шляков находится на четвёртом месте по количеству голосов. Его поддержали всего 199 человек. Нашего защитника обгоняют игроки из футбольных клубов «Оренбург», «Енисей» и «Авангард». Тем не менее ещё есть время, чтобы изменить ситуацию.

Голосование продлится до пятницы. Поддержать тамбовского футболиста можно на сайте ФНЛ в разделе «Голосование». Эта графа располагается справа на главной странице. Вместе с подведением итогов данного голосования будет объявлен и лучший футболист ноября по версии ФНЛ.

Фото: Михаил Капитонов