Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Представитель Минспорта РФ написал положительный отзыв о школе «Академия футбола»

8 декабря 2017, 12:39

Представитель Минспорта РФ написал положительный отзыв о школе «Академия футбола»
Фото: «Академия футбола»
Александр Росляков осмотрел спортобъект и остался доволен инфраструктурой центра.

Директор Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта РФ Александр Росляков стал одним из почётных гостей на открытии Центра единоборств. Однако в планы столичного гостя также входило познакомиться с инфраструктурой ещё одного спортивного объекта. С этой целью он и отправился в учреждение дополнительного образования «Академия футбола».

Директор Департамента Минспорта осмотрел столовую «Академии футбола», тренажёрный зал, медицинские кабинеты, номера, где живут спортсмены. Как отметили в пресс-службе учреждения, Александр Росляков остался доволен инфраструктурой центра. Кроме того, он оставил положительную запись в книге отзывов «Академии футбола».

Напомним, что школа олимпийского резерва располагается на улице Гастелло, на стадионе «Локомотив». Там располагается здание с полной инфраструктурой, а также интернатом для одарённых детей на 96 мест.

Теперь ещё одной базой «Академии футбола» станет Центр единоборств, который открыли в начале текущей недели. Там ребята будут проводить занятия в футбольном манеже с полноразмерным полем (110×79 метров) и с искусственным покрытием.

Фото: «Академия футбола»