Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Болельщики выбрали лучшего игрока ноября в ФНЛ: им стал тамбовский футболист

9 декабря 2017, 14:01

Болельщики выбрали лучшего игрока ноября в ФНЛ: им стал тамбовский футболист
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Кроме того, Евгению Шлякову досталось третье место от самих представителей Лиги.

Голосование за лучшего игрока ноября в ФНЛ завершилось накануне. Болельщикам предстояло выбрать самого достойного футболиста. В число десяти претендентов попал и тамбовский защитник Евгений Шляков.

В пятницу представители Футбольной национальной лиги озвучили результаты голосования. В качестве кандидатуры на звание лучшего игрока ноября в ФНЛ болельщики выбрали Евгения Шлякова. При этом ещё в четверг, первый день голосования, тамбовский футболист был лишь на четвёртом месте, однако за короткий срок его успели поддержать 838 человек, или почти 30 процентов. Второе место в голосовании болельщики отдали Денису Поповичу из ФК «Оренбург» (28%), третье — Владимиру Камешу из ФК «Енисей» (17%).

Стоит сказать, что в пятницу также были озвучены лучшие игроки ноября по версии ФНЛ. Таким образом, на первом месте в этом своеобразном рейтинге оказался Денис Попович (ФК «Оренбург»), которого болельщики разместили на втором месте. А вот тамбовскому защитнику Евгению Шлякову представители ФНЛ отдали третье место. В пресс-службе Лиги отметили, что «Тамбов» за последнее время показал хорошие результаты, выиграв в ноябре четыре матча из пяти. В то время как Евгений Шляков в этих играх забил один гол и сделал две результативные передачи.