Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Возвращение героя. У ФК «Тамбов» появятся два новых форварда?

15 декабря 2017, 12:10

Возвращение героя. У ФК «Тамбов» появятся два новых форварда?
Фото: Михаил Капитонов
Один из нападающих числится в тамбовском клубе, но играет во владимирском. Пока.

После окончания матчей ФНЛ первого круга главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев сказал, что желает видеть в команде трёх новичков. Из них хотя бы один должен быть нападающим. О необходимости в новых форвардах наставник тамбовский футболистов говорил чуть ли не на каждой пресс-конференции после матчей Первенства. Ведь одна из главных проблем «Тамбова» — отсутствие реализации голевых моментов.

После интервью появилась официальная информация. ФК «Тамбов» покинули два игрока: полузащитники Илья Кухарчук, пришедший в команду в этом сезоне, и Денис Поярков, игравший за «Тамбов» с 2015 года.

Переход в клуб новых игроков — вопрос времени. Однако уже сейчас точно известно, что в «Тамбов» вернётся Алексей Баев. Как сообщает пресс-служба владимирского «Торпедо», за который футболист играет, результативная игра форварда не осталась незамеченной. Баева, который играл за «Торпедо» на правах аренды, возвращают в «Тамбов».

А вот второй футболист точно будет новеньким. Если будет. «Волгоградская правда» со ссылкой на инсайдерские источники сообщает, что в «Тамбов» перейдёт форвард «Ротора» — Михаил Бирюков. Якобы руководство нашего клуба уже вышло на команду-аутсайдера турнирной таблицы ФНЛ. В текущем сезоне Михаил Бирюков провёл в первенстве ФНЛ за «Ротор-Волгоград» 25 матчей и забил 5 голов. 20 раз нападающий выходил в стартовом составе. До этого играл за воронежский клуб.

Фото: Gorcom36.ru