Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Один-один: БК «Тамбов» сначала выиграл у гостей, а затем уступил им

18 декабря 2017, 08:42

Один-один: БК «Тамбов» сначала выиграл у гостей, а затем уступил им
Фото: БК "Тамбов"
Первая домашняя встреча с «Динамо МГТУ» закончилась победой наших баскетболистов, а вторая — поражением.

15 и 16 декабря БК «Тамбов» принимал у себя команду из Майкопа. В первой встрече наши ребята одержали уверенную победу над динамовцами. Итоговый счёт встречи 96:72.

«Тамбов» начал игру очень уверенно, с первых минут матча стало понятно, что сегодня ребята настроены на победу. Распечатать кольцо хозяев гостям удалось только спустя три минуты матча — 7:3. Однако, несмотря на такое слабое начало к концу первого периода динамовцам удалось практически сравнять счет - 22:20.

Но уже во втором периоде тамбовские «гулливеры» смоги создать комфортное преимущество в 17 баллов, доведя его к концу матча до 24 очков.

При такой игре «Тамбова» у главного тренера клуба Александра Михайлова появилась возможность задействовать всех игроков в матче, что позволило лидерам команды отдохнуть перед завтрашней игрой.

Второй матч состоялся 16 декабря. И тут уже удача отвернулась от тамбовчан. Матч завершился со счётом 75:86.

Эти игры была особенно важной для тамбовчан, потому что перед встречей с «Динамо МГТУ» наш баскетбольный клуб занимал 4 строчку в турнирной таблице, а гости — вторую. По итогам двух игр «Тамбов» перебрался на третье место.

Александр Михайлов, главный тренер БК «Тамбов»:


К сожалению, не смогли показать процент точности и выполнения бросков, что был в первую игру. Чего не скажешь о соперниках. Они забросили 11 трехочковых за вторую игру. У нас будет микроотпуск, но мы будем готовиться, чтобы в 2018-ом году показать лучший баскетбол.

Посмотреть видео второй игры вы можете прямо сейчас.

Следующий матч БК «Тамбов» проведёт уже в 2018 году. 20 января в наши ребята отправятся в Ярославль, где сыграют с местным «Буревестником».

Фото и видео: bktambov.ru