Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» вышел из отпуска и до конца января проведёт матч в открывшемся крытом футбольном манеже

11 января 2018, 10:40

ФК «Тамбов» вышел из отпуска и до конца января проведёт матч в открывшемся крытом футбольном манеже
Фото: Михаил Капитонов
Игра открыта для посещения любым желающим.

Зимний отпуск футболистов закончился. Впереди у них — подготовительный период к весенней части ФОНБЕТ-Первенства России по футболу сезона 2017/18. И он уже начался.

9 января стартовал первый учебно-тренировочный сбор футбольного клуба «Тамбов» в текущем зимнем межсезонье. Этот сбор продлится до 20-го января включительно. В указанный срок проведут два спарринга с молодёжной командой «Тамбов-М» и контрольный матч с липецким «Металлургом», который состоится в заключительный день сбора в 12:00 в крытом футбольном манеже. Вход на эту игру будет свободным. Кроме того, 15-го и 16-го января, разделившись на две группы, футболисты клуба пройдут медицинское освидетельствование непосредственно в Тамбове.

Как сообщает пресс-служба клуба, второй этап подготовки пройдет в Крымске с 25-го января по 4-е февраля. В Краснодарском крае планируют провести ряд товарищеских игр с командами ПФЛ. Соперники и точные даты матчей будут определены в скором времени.

7-го февраля футболисты пройдут углубленное медицинское тестирование в Москве, после чего отправятся в город Пафос (Республика Кипр), где состоится очередной розыгрыш ФОНБЕТ-Кубка ФНЛ. «Тамбов» по итогам жеребьевки попал в группу «B» и согласно календарю сыграет 10-го февраля с «Чертаново», 13-го — с «Мордовией», а 16-го — с «Лучом-Энергией».

Завершится подготовка к весенней части сезона в Тамбове, где наша команда проведет заключительный недельный тренировочный цикл, после чего отправится на первую официальную игру календарного года в Волгоград.

Кстати, при подготовке ко второй части турнира в клубе начались перестановки. Так, официально подтверждён уход Скворцова в клуб Премьер-Лиги. К слову, это первый футболист нашего клуба, перебравшийся в РФПЛ.