Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Официально познакомились: новых игроков ФК «Тамбов» представили болельщикам

22 января 2018, 19:35

Официально познакомились: новых игроков ФК «Тамбов» представили болельщикам
Фото: Михаил Капитонов
На контрольную игру с липецким «Металлургом» пришло порядка 700 человек — рекордное число зрителей для матча такого масштаба.

Возможно такой интерес фанатов привлекло и место действия — новый футбольный манеж на севере Тамбова. Всем хотелось посмотреть и оценить спортивный новострой. Тем более кроме просмотра стартовой игры в этом году болельщики смогли познакомиться с новичками в стане «горожан».

В почти домашней, но и немного торжественной обстановке ребятам вручили майки и сказали немного напутствий на продолжение сезона. Футболки в фирменных цветах ФК «Тамбов» получили: «защитник с левой ногой», как его окрестили в клубе, Михаил Мищенко — у него контракт на полтора года; крайний полузащитник Антон Килин, скорость и фланговые «кроссы» которого оценил Андрей Талалаев; член студсборной России, нападающий Иван Сергеев, показавший неплохо результат в предыдущей команде — 16 мячей в 16 матчах; Михаил Бирюков, на счету которого 98 мячей. Особенно стоит отметить вернувшегося к нам воспитанника тамбовского футбола Алексея Баева. Играть он будет под тем же 14 номером, под которым уже защищал цвета тамбовского клуба.

Но в команде еще осталась одна открытая позиция. И в клубе не исключают, что скоро станет известно имя еще одного новичка. А пока наставник тамбовских футболистов подводит итог сборов, которые проходили в нашем городе. Андрей Талалаев доволен, как прошел тренировочный период, хотя погода и внесла свои коррективы. Вместо лыжной подготовки и игры на льду спортсменам пришлось переместиться в зал и заняться фитнесом и боксом.

Трансферную компанию, пусть и незаконченную, тренер «горожан» также оценил положительно. Тем более просмотр потенциальных «тамбовчан» начался еще до окончания осенней части чемпионата. Качеством игроков, их отношением и профессионализмом Андрей Талалаев остался доволен.