Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские хоккеисты взяли реванш у «Челнов» и улучшили свои позиции в «турнирке»

29 января 2018, 08:13

Тамбовские хоккеисты взяли реванш у «Челнов» и улучшили свои позиции в «турнирке»
Фото: пресс-служба ХК "Челны"
В повторном поединке наша ледовая дружина забрала три очка.

Исход матча решился в основное время, хотя игра была непростой. Тамбовчане дважды были догоняющими, но в какой-то момент смогли переломить ход встречи.

Открыли счет в матче хозяева, распечатав ворота «волков» уже на 6 минуте. Ответ от наших спортсменов челнинцы получили лишь во втором периоде — сравнял счет Артур Скородумов. Но оказавшись в большинстве, соперники снова вышли вперед – 2:1. Правда ответ от «Тамбова» не заставил себя ждать. Андрей Ногин реализовал большинство и создал новую интригу перед самым перерывом.

Вышли на финальную часть матча тамбовчане «заряженными» и как итог стремительный гол в исполнении Евгения Усова. Хозяева ринулись в атаку и все же смогли сравнять счёт – 3:3. Только тамбовчан такой расклад не устроил и наш игрок Никита Свинцицкий исправил ситуацию в пользу «волков» – 3:4. И изменить ситуацию не смогло даже то, что конец матча хозяева играли в большинстве, затем, заменив вратаря на шестого полевого игрока, имели численный перевес в три игрока.

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов»:

В первой игре мы вышли просто поиграть, были не готовы, а за победу всегда нужно воевать. Поэтому в субботу нам показали, насколько серьезен соперник. Сегодня в плане настроя у нас всё было по-другому. При этом я не хочу умалять заслуги соперника – мне очень понравилась ваша команда. Ребята из Набережных Челнов оба поединка провели на достойном уровне.

Теперь хоккейный клуб «Тамбов» ждут домашние игры 3-4 февраля наша дружина примет хоккейный клуб «Чебоксары».

Фото: ХК "Тамбов"