Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские хоккеисты взяли реванш с зеркальным счётом

5 февраля 2018, 08:50

Тамбовские хоккеисты взяли реванш с зеркальным счётом
Фото: vk.com/hc_tambov
Во второй игре они одержали победу со счётом 4:2.

Хоккейный клуб «Тамбов» взял реванш у «Чебоксар» за поражение в первом матче. Сделала это дружина Андрея Лунёва с зеркальным счетом. Дважды тамбовчане отыгрывались, а в третьем периоде вышли вперед и своего преимущества в счете уже не уступили.

Как сообщает пресс-служба клуба, счет снова открыли гости. Сделал это Максим Приступлюк — 0:1. Игра очень напоминала первый матч, и дебютная двадцатиминутка снова завершилась с минимальным преимуществом гостей.

В начале второго периода Артур Скородумов сравнял счёт — 1:1. Но не прошло и двух минут, «Чебоксары» вновь вырвались вперед:1:2. Чтобы сравнять счёт, понадобилось чуть более 10 минут.

В третьем периоде «Тамбов» только нарастил свое игровое преимущество. Алексей Клочков выправил счёт до 3:2. А подвел итог Андрей Ногин — 4:2. Отметим, что защитник забрасывает уже в четвертом матче кряду, а «Тамбов» одерживает пятую победу над «Чебоксарами» в текущем чемпионате.

Следующие игры хоккейный клуб «Тамбов» проведет на выезде. 10–11 февраля хоккеисты отправятся в Ростов-на-Дону, где сыграют с действующим чемпионом первенства ВХЛ — хоккейным клубом «Ростов».

Фото: vk.com/hc_tambov