Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» почти закрыл трансферную кампанию

19 февраля 2018, 08:34

ФК «Тамбов» почти закрыл трансферную кампанию
Фото: Михаил Капитонов
К сожалению, удалось решить не все задачи на межсезонье.

Так onedivision.ru со ссылкой на спортивного директора "Тамбова" Павла Худякова сообщает, что клуб на 99 процентов закрыл трансферную компанию. Правда так и не удалось заполучить того самого, «последнего» игрока, для которого в стане «горожан» оставалось место. Андрей Талалаев в одном из интервью говорил, что до конца межсезонья мы узнаем имя еще одного новичка. Но этого не случилось.

Павел Худяков, спортивный директор ПФК «Тамбов»:

Да, работали еще по одному футболисту, но – не получается, не вытягиваем его. Кроме того, возвращаем в аренду во владимирское «Торпедо» Алексея Баева. Это перспективный нападающий, наш местный, он хорошо проявил себя на сборах. Мы на Алексея рассчитываем, но ему нужна игровая практика.

За «Торпедо» в первой части сезона Баев забил 9 мячей и стал лучшим бомбардиром владимирской команды. Но в родной клуб он пока не возвращается — обратно в «Тамбове» его ждут лишь через три месяца. «Еще более уверенным и заматеревшим», - говорит Павел Худяков.

Хотя болельщикам Баева уже представили как полноценного члена команды. И даже вручили ему игровую форму. Но наденет он ее теперь, в лучшем случае, в новом сезоне.