Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Усилились и в бой: ФК «Тамбов» завершил трансферную компанию

26 февраля 2018, 16:15

Усилились и в бой: ФК «Тамбов» завершил трансферную компанию
Фото: Михаил Капитонов
Команду пополнили 4 новичка.

Совсем немного времени осталось до весенней части турнира ФНЛ. И пока команды активно наигрывали схемы и набирали форму на сборах, менеджеры активно искали новых игроков. ФК «Тамбов» пополнили 4 новичка: защитник Михаил Мищенко (Сибирь), полузащитник Антон Килин (Луч-Энергия), нападающие Михаил Бирюков (Ротор) и Иван Сергеев (Строгино).

Столько же игроков команду покинуло: полузащитники Поярков, Кухарчук и игроки линии атаки - Скворцов и Гафар. Итоги трансферной компании в эфире «Матч ТВ» подвел спортивный директор клуба.

Павел Худяков, спортивный директор ФК «Тамбов»:

Мы работали ещё по одному футболисту, но – не получается, не вытягиваем его. Кроме того, возвращаем в аренду во владимирское «Торпедо» Алексея Баева. Это перспективный нападающий, он хорошо проявил себя на сборах. Мы на Алексея рассчитываем, но ему нужна игровая практика. Через три месяца ждём его обратно, ещё более уверенным и заматеревшим.

Кроме того, ФК «Тамбов» заявил для участия в ФОНБЕТ-Первенстве России нападающего Сергея Архипова, воспитанника тамбовской «Академии Футбола». На данный момент молодой игрок не имеет опыта в профессиональном футболе, сообщает официальный сайт команды. Ранее нападающий выступал за молодежную команду «Тамбов-М» на КФК, где считался одним из ее лидеров.

Юрий ЦЕНИН

Фото: Михаил Капитонов