Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Еду в РФС: спортивный директор «Тамбова» стал «советником» российского футбола

28 февраля 2018, 10:50

Еду в РФС: спортивный директор «Тамбова» стал «советником» российского футбола
Фото: Михаил Капитонов
Речь идёт о Российском футбольном союзе.

Спортивного директора футбольного клуба «Тамбов» Павла Худякова включили в состав комитета профессионального футбола Российского футбольного союза. Худяков делегирован от Футбольной национальной лиги, представители клубов которой практически единогласно избрали его на недавнем заседании Общего собрания.
Комитет профессионального футбола, в состав которого включили Худякова, курирует вопросы развития профессионального футбола, отвечает за проведение профессиональных соревнований по футболу, консультирует Президента РФС и многое другое. Всего в комитет входит пятнадцать человек. Павел Худяков стал первым в истории тамбовского футбола руководителем, который будет работать в комитете от РФС.

Павел Худяков, спортивный директор ФК «Тамбов»:

Безусловно, приятно, что мою работу заметили и выдвинули от ФНЛ в ряды членов комитета профессионального футбола. Знаю, что в него входят серьезные люди, с большим футбольным опытом, поработать с которыми будет, как приятно, так и полезно.Спортивный директор тамбовского клуба считает, что это будет плодотворное сотрудничество. Он надеется, что новая работа благоприятно отразится и на перспективах тамбовского футбола.