Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В полуфинале! ХК «Тамбов» провёл третий матч против команды «Юниор»

15 марта 2018, 09:29

В полуфинале! ХК «Тамбов» провёл третий матч против команды «Юниор»
Фото: vk.com/yunior_kurgan
Игра прошла в Кургане.

В первых двух матчах серии сильнее были тамбовчане, поэтому ещё одно поражение оставляло команду из Кургана за бортом следующего раунда. В напряжённом первом периоде на высоте оказались вратари, так и не позволившие забросить ни одной шайбы.

А во втором периоде счёт открыли тамбовчане - Василий Жиров бросил из-под защитника в самую девятку. Вскоре в воротах хозяев побывала ещё одна шайба - отличился Филипп Савченко. ХК «Юниор» бросился отыгрываться и в конце второго периода сократили отставание, но большего им сделать не удалось.

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов»:

В целом мы провели хорошую серию. Еще раз отдаю должное сопернику. Было видно, что «Юниор» не хотел уступать, команда боролась. Если говорить конкретно по третьей игре, то далеко не все меня устроило в плане организации игры. Были определенные моменты, которые мы будем разбирать. Тем не менее, результат есть, и мы идем дальше. Задача, поставленная на этот этап, выполнена.

Хоккейный клуб «Тамбов» стал первым клубом, который вышел в полуфинал Кубка Федерации, сообщает официальный сайт команды. Причём происходит это третий год подряд.

Юрий ЦЕНИН

Фото: vk.com/hc_tambov