Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские футболисты переболели гриппом, но одержали победу на новом месте

18 марта 2018, 10:10

Тамбовские футболисты переболели гриппом, но одержали победу на новом месте
Фото: ФК "Тамбов"
Игра завершилась со счётом 2:1.

Вчерашнюю игру с «Луч-Энергией» можно считать исторической. Хоть дело не в самой игре, а в месте — «Тамбов» впервые принял соперника в крытом манеже. И впервые качество поля всех удовлетворило, хорошо отозвался о манеже Александр Григорян, тренер «Луч-Энергии». А главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев на вопрос «Как вам играется в манеже?» ответил: «Замечательно!».

Но вернемся к самой игре. Это первая победа тамбовчан в 2018 году. До этого две игры прошли на выезде, «Ротору» мы проиграли, а с Краснодара приехали с ничьей. Против владивостокской команды мы начали агрессивную игру, что позволило быстро забить первые два гола: первый мяч был забит с угловой, в ворота соперника его доставил Александр Горбатюк на 17-й минуте. На 42-й минуте гол забил Андрей Часовских.

А вот второй тайм начался с неожиданного гола от соперника: Олег Смирнов, стоящий на воротах, не сумел перехватить мяч Деяна Больевича. Это была 49-я минута матча. По словам главного тренера соперника, ко второму тайму они наконец-то получили преимущества и начали справляться с тамбовскими подборами.

Вообще все неудачи, которые произошли на поле и с одной и с другой стороны, свалили на отсуствие необходимых игроков. Так, в «Луч-Энергии» не оказалось центрального, а у «Тамбова» многие игроки переболели гриппом. Подробнее об этом смотрите в видео с комментариями главных тренеров.