Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Разгром за разгром: ХК «Тамбов» провёл вторую игру полуфинала плей-офф

25 марта 2018, 15:30

Разгром за разгром: ХК «Тамбов» провёл вторую игру полуфинала плей-офф
Фото: Михаил Капитонов
Первая завершилась разгромным поражением 0:6.

В стартовом матче против команды «Мордовия» тамбовчан ждал настоящий разгром. За три периода в ворота команды влетело 6 безответных шайб. Итог той игры на пресс-конференции подвёл главный тренер ХК «Тамбов».

Андрей Лунёв, главный тренер ХК "Тамбов":

С нашей стороны игры никакой не было. Мне очень неприятно это осознавать. Я хочу за сегодняшнюю игру и за то, что было на площадке извиниться перед болельщиками, перед теми людьми, которые переживают за нас. Игрой назвать нельзя. Ничего у нас сегодня не получилось. Проигран бой - не сражение. Будем делать выводы.

И выводы были сделаны. С первых минут второго матча в Саранске тамбовчане начали играть в свою игру – задорно и напористо. В первом и втором периодах они по разу поразили ворота хозяев, сами при этом не пропустив.

Но на этом тамбовские хоккеисты, помня разгром в прошлой игре, не остановились. Они продолжали забивать, оставляя в недоумении переполненные трибуны, который болели за своих и надеялись на вторую лёгкую победу. Итог игры – уверенная победа 5:0, ХК «Тамбов» сравнивает счёт в серии. Следующие матчи пройдут в Тамбове 28 и 29 марта.

Юрий ЦЕНИН

Фото: Михаил Капитонов