Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Есть вопросы к судьям: БК «Тамбов» провёл выездную игру в Магнитогорске

30 марта 2018, 10:20

Есть вопросы к судьям: БК «Тамбов» провёл выездную игру в Магнитогорске
Фото: vk.com/bktambov
Всё решилось в заключительной четверти.

В рамках очередного тура чемпионата России среди мужских команд Суперлиги Второго дивизиона сезона 2017/2018 БК «Тамбов» встретился с командой «Динамо». В первой четверти хозяева имели небольшое преимущество и выиграли её с перевесом в два очка, во второй прибавили тамбовчане, выиграв её с перевесом в 10.

После большого перерыва команда из Магнитогорска прибавила и сумела одержать победу со счётом 85:70. У тамбовчан остались вопросы к судейству.

Заголовок цитаты: Александр Михайлов, главный тренер БК «Тамбов»:

Многие решения судейского корпуса, в концовке матча, вызывают вопросы. Крайне неровное судейство было на площадке, нас штрафовали за то, на что не обращали внимания в действиях Динамо. Играть в таких условиях невозможно, конечно, команда начала совершать ошибки. Не забивали из выгодных позиций, совершали потери и не смогли спасти игру.

Остались недовольны работой судейского корпуса и в руководстве клуба. Роман Владимирович Кулаев распорядился о сборе документов для подачи протеста в Российскую Федерацию Баскетбола, сообщает официальный сайт команды.

Главный тренер БК «Тамбов» Александр Михайлов отметил, что команда, несмотря на сегодняшнее поражение, продолжает борьбу за медали.

Юрий ЦЕНИН

Фото: vk.com/bktambov