Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Уступаем в серии: тамбовские хоккеисты снова проиграли «Мордовии»

2 апреля 2018, 08:37

Уступаем в серии: тамбовские хоккеисты снова проиграли «Мордовии»
Фото: ХК «Тамбов»
Шестой матч серии пройдёт в Тамбове.

Игра проходила 1 апреля. Напомним, что ровно 2 года назад именно в этот день хоккейный клуб «Тамбов» стал первым обладателем Кубка Федерации. А в этом году тамбовчане уступили в Саранске местной «Мордовии».

Пятый матч полуфинала плей-офф завершился со счётом 5:1 в пользу хозяев льда. Сейчас счёт в серии 3:2 в пользу «Мордовии», играть команды будут до четырёх побед. Следующая встреча состоится в Тамбове 4 апреля. Начало матча в 18:30. Посмотреть на эту игру можно будет во дворце спорта «Кристалл».

Буквально за первые 5 минут встречи саранские хоккеисты успели забросит две шайбы в ворота тамбовчан. А на 14 минуте хозяева увеличили разрыв в счёте до 3 очков.

После этого тренерский штаб «Тамбова» произвёл в команде замену, а на 17 минуте «волки» сумели забросит «Мордовии» первую и единственную шайбу в этом матче. Дальше забивали только саранцы. В начале второй двадцатиминутке «Тамбов» имел численное преимущество 5 на 3, но реализовать его не сумел. А на последней минуте второго в ворота гостей прилетела ещё одна шайба.

В третьем периоде тамбовчане пропустили ещё один гол. Итоговый счёт встречи — 5:1 в пользу «Мордовии».

Андрей Лунёв, главный тренер ХК «Тамбов»:

Особо комментировать по игре нашей команды нечего. Не получилось у нас по определенным причинам сыграть в ту игру, в которую мы играем. Проигрывая 0:3 уже в первом периоде, что можно сделать? Не может быть так, чтобы настолько везло постоянно. Результат сегодняшнего матча добавляет только одну победу. 2:3 проигрываем, едем домой, постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы вернуться обратно в Саранск.