Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Феерия силы и красоты: фотоотчёт с кубка Черноземья по бодибилдингу и фитнесу

4 мая 2018, 16:26

Феерия силы и красоты: фотоотчёт с кубка Черноземья по бодибилдингу и фитнесу
Фото: Дарья Шутова
Тот самый случай, когда действительно есть на что посмотреть.

Напомним, что соревновались спортсмены в нескольких видах, в числе которых пляжный бодибилдинг, фитнес-бикини и бодибилдинг.

Участникам нужно было произвести впечатление не только на зрителей, но и на строгое жюри.

В каждом виде соревнований участники на сцене демонстрировали свою фигуру, удивляя зрителей своей физической подготовкой. Часы тренировок в спортзале не прошли даром.

Особого внимания заслуживают девушки - участниц было много, поэтому перед жюри стояла очень сложная задача. Когда на сцене одновременно находится столько красивых девушек в потрясающей форме - определить победительницу непросто.

Мы уже сообщали о том, что представители Тамбовщины вошли в число призёров: Эллина Жупикова стала второй в фитнес-бикини до 166 см, а Богдан Шемакин и Александр Ахромин стали вторым и третьим соответственно в бодибилдинге до 90 кг.

Больше всего побед осталось за представителями Московской области - они увозят сразу два золота. Причём Денис Сорокин из Раменского стал абсолютным чемпионом в пляжном бодибилдинге, а Анастасия Королёва из Балашихи абсолютной чемпионкой в фитнес-бикини.

Дарья Шутова