Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Балтика» догоняет: ФК «Тамбов» сыграл вничью с питерским «Динамо»

29 апреля 2018, 09:02

«Балтика» догоняет: ФК «Тамбов» сыграл вничью с питерским «Динамо»
Ближайший преследователь тамбовской команды сократил отставание до одного очка.

До конца сезона 2017/2018 осталось всего три матча. Накануне тамбовчане сыграли на выезде с питерским «Динамо». Игры на выезде, в отличие от домашних, даются ФК «Тамбов» нелегко. В этот раз ребята вернутся в Тамбов с одним очком, сыграв вничью.

Стоит сказать, что счёт открыли хозяева…и достаточно быстро. На 6-й минуте матча Бычков отправил мяч в ворота тамбовчан. А вот отыграться мы смогли только во втором тайме: Игнатович с пенальти забросил мяч в ворота соперника на 87-й минуте, тем самым сравняв счёт. Таким он и остался до конца игры. При этом с середины второго тайма ФК «Тамбов» играл в меньшинстве, с поля был удален Младлен Кашчелан. Удалили и главного тренера ФК «Тамбов» Андрея Талалаева.

По этой причине на пресс-конференции комментарии по поводу игры давал тренер тамбовчан Мурат Искаков, который сообщил, что команда зашла в первый тайм неверно. Однако тренер выразил и свое недовольство судейством: «Некторые судейские решения нам до сих пор непонятны».

Главный тренер ФК «Динамо-СПБ» Александр Точилин был менее многословен: «Я разочарован, как результатом, так и игрой во втором тайме».

Несмотря на ничью ФК «Тамбов» сохраняет четвертое место в турнирной таблице, на котором необходимо оставаться, чтобы попасть в стыки. Однако разрыв между нами и «Балтикой» сокращается. Калининградская команда накануне сыграла на выезде с «Волгарём», где забила единственный гол. Этого было достаточно, чтобы выиграть и увезти с собой три очка.