Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Жду, что наши достойно проиграют»: тамбовчанин приехал из Самары и отправится на матч России с Испанией

26 июня 2018, 14:19

«Жду, что наши достойно проиграют»: тамбовчанин приехал из Самары и отправится на матч России с Испанией
Фото: из личного архива Александра Полосина
Матч России и Испании состоится 1 июля.

Чемпионат мира по футболу погрузил нашу страну в невероятный праздник. Её наводнили болельщики из других стран, которые фотографировались в российских ямах на дорогах, пели в плацкарте и убирали за собой стадионы. Тамбовчане тоже не остались в стороне, многие из наших земляков воочию увидели иностранных болельщиков.

По словам тамбовского фотографа Александра Полосина, иностранные туристы, приехавшие на Чемпионат мира, оказались дружелюбными. А ведь он знает, о чем говорит. Во время матча России с Саудовской Аравией Александр находился в специальной фанзоне, организованной в Москве. Там были не только российские болельщики.

Болельщицы из Бразилии.

Александр Полосин:

Туда я случайно поехал, снимал у друга свадьбу, а она оказалась в день открытия ЧМ. Плюс узнал, что знакомый там будет, с ним пошли смотреть на Воробьевы горы.

А вот на матч с Уругваем Александр попал не случайно. Он купил билеты на первой стадии продаж, которая пришлась ещё на октябрь.

С болельщиками Уругвая.

Александр Полосин:

Купил на 3 игру нашей сборной и на 1/8 финала нашей группы (2-е место с 1-м местом группы B). Думал, может, наши 2-е место займут.

На матче Уругвай-Россия.

Все получилось, как и ожидал Александр. Матч с Уругваем как раз и решил исход группового этапа: Россия оказалась на втором месте. В Самаре тамбовчанину понравилось.

После матча с Саудовской Аравией.

Александр Полосин:

В Самаре было прикольно: куча болельщиков наших и уругвайских. Игра наших была плохой, как обычно играли.Александр отправился на матч вместе с друзьями. По его словам, в поезде было тоже много тамбовчан. На вопрос «Чего ждете от игры с Испанией?» Александр ответил прямо: «Жду, что наши достойно проиграют». И это даже не означает забитый гол в ворота одной из сильнейших команд. «Хотя бы играли и боролись чтобы», — говорит Александр.

Фотографии из личного архива Александра Полосина