Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Будет ли в 2017 году Евровидение: организаторы конкурса столкнулись с проблемами

18 февраля 2017, 17:02

Будет ли в 2017 году Евровидение: организаторы конкурса столкнулись с проблемами
Фото: commons.wikimedia.org
В Киеве команда, занимающаяся подготовкой к мероприятию, ушла в отставку.

В Киеве столкнулись с серьезными проблемами при подготовке к «Евровидению-2017». Дело в том, что команда организаторов музыкального конкурса отказалась от работы. Об этом пишет REGNUM со ссылкой на американскую газету The New York Times.

«Проведение ежегодного песенного конкурса «Евровидение», который сделал из таких исполнителей, как Селин Дион, международных суперзвезд, оказалось под вопросом, после того как украинская команда организаторов мероприятия ушла массово в отставку на фоне обвинений в коррупции и нецелевом расходовании средств», — говорится в сообщении.

Еще 13 февраля многие СМИ написали, что команда специалистов, работающих над подготовкой конкурса «Евровидение-2017», оставляет проект. Дальнейшая работа стала невозможной по причине непрозрачности принятия ключевых решений, отсутствия юридических обязательств перед привлеченными к работе специалистами, а также регулярного срыва сроков проведения тендеров.

Напомним, что полуфинальные выступления участников музыкального конкурса в Киеве запланированы на 9 и 11 мая. Финальные выступления назначены на 13 мая.