Учёные нашли в мясе и орехах жиры, которые продлевают жизньКроме того, давно известно, что употребление этих продуктов снижает риск возникновения сахарного диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Служба новостей
Учёные нашли в мясе и орехах жиры, которые продлевают жизнь
Кроме того, давно известно, что употребление этих продуктов снижает риск возникновения сахарного диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Американские исследователи, которые занимаются изучением круглых червей, определили ряд питательных веществ, способных продлевать срок жизни примитивных животных, сообщает Ren.tv. Согласно их исследованию, употребление добавок, которые содержат жирные кислоты, увеличивает продолжительность жизни червей. В настоящее время специалисты проверяют, применимы ли эти результаты к организму человека.
Отметим, что такие жиры содержатся в красном мясе, сливах и орехах.