Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сказка превратилась в кошмар: тамбовчанка с детьми не может вернуться из Испании на родину

25 июня 2017, 10:00

Сказка превратилась в кошмар: тамбовчанка с детьми не может вернуться из Испании на родину
Фото: скриншот с видео
Семейная жизнь с богатым испанцем начала рушиться, муж Олеси Ромеро стал употреблять наркотики и избивать её.

Историю о непростой ситуации уроженки Тамбова Олеси Ромеро, которая уже несколько лет живёт в Севилье, показали в эфире телеканала НТВ. Дело в том, что тамбовчанка с детьми не может вернуться на родину из-за влиятельного супруга-испанца. Миллионер Рикардо добился запрета на вывоз детей.

Их история отношений поначалу была похожа на сказку. Влиятельный испанец — владелец домов, квартир, машин, фабрик по переработке морепродуктов. Он увидел Олесю, молодую переводчицу, в Тамбове и сразу влюбился. После свадьбы он усыновил её ребёнка и предложил переехать в Севилью. Там появился второй малыш. В течение двух последних лет семья Олеси получала хорошие весточки от дочери: фото и видео пятикомнатной квартиры в центре Севильи, роскошных интерьеров и любящего мужа-миллионера, который резвится с детьми на пляже или купается в бассейне. Родители были рады за дочь, которая нашла свое счастье.

Однако сказка превратилась в кошмар. Теперь жизнь тамбовчанки и её детей в опасности. Супруг запретил женщине возвращаться на родину и пытается отобрать детей.

Олеся Ромеро:

Моя жизнь с каждым днём всё больше и больше становится похожа на какой-то гангстерский боевик, потому что я опасаюсь за жизнь своих детей. Мы стали заложниками этого морально неустойчивого человека с психическими какими-то сейчас наклонностями. Человек врывается в дом, человек хватается за ножи. Я просто боюсь здесь находиться.

Муж Олеси Ромеро стал злиться по любому поводу, устраивать скандалы, а недавно избил и искусал её на глазах прохожих. Тамбовчанка написала заявление в полицию и подала на развод. После этого она узнала, что муж увлёкся наркотиками. Рикардо Ромеро заблокировал все кредитные карты Олеси. Кроме того, он написал встречное заявление в органы опеки. После этого надзорные органы потребовали, чтобы женщина сдала российские паспорта детей.

Под страхом за свою безопасность и жизнь детей Олеся Ромеро и её родители обратились за помощью к дипломатам. В надежде на скорую помощь Олеся изо всех сил старается, чтобы дети не почувствовали опасности и её страха. Бывший супруг напоминает тамбовчанке, что он очень влиятельный человек и привык добиваться желаемого.