Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Согласие на обработку персональных данных

Пользователя Интернет - сайта //vtambove.ru/

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте //vtambove.ru/, пользователь дает свое согласие ООО РА «Все для Вас» (Россия, 392003, г. Тамбов, ул. Рылеева, д. 53) на обработку своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе.

1. Цель обработки персональных данных:

- функционирование общедоступных форумов, личных кабинетов, служб подачи объявлений и других сервисов Интернет - сайта Компании.

- предоставление посетителям Интернет - сайта Компании сервисов и услуг.

- представление услуг клиентам Компании.



2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

- Фамилия; имя; отчество; адрес; пол; помер контактного телефона; адрес электронной почты; семейное положение; образование; интернет сайт.

- данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.



3. Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.



4. Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.



5. Пользователь персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».