Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Автозаправка, больницы и дороги: что построили в регионе в этом году?

26 октября 2017, 11:16



Автозаправка, больницы и дороги: что построили в регионе в этом году?
Фото: Applesams.ru
Тамбовстат опубликовал данные по строительству объектов за 9 месяцев 2017 года.

Строительство — одна из важнейших отраслей, которая обеспечивает рост и функционирование города и области. По данным Тамбовсата, в 2017 году построили и ввели в эксплуатацию 10,2 километра автомобильных дорог. Не отходя далеко от темы, добавим, что ко всему прочему в регионе появились две станции технического обслуживания легковых автомобилей, одна автозаправка и один надземный пешеходный переход.

Что касается инженерных линий, то в этом году в эксплуатацию ввели 3,3 километра линий электропередачи, 56 километров — газовых, 3,7 километра — водопроводных и 7,2 километра — канализационных сетей.

Не забыли и про торговлю. В целом, мощности увеличили на 6,5 тысяч квадратных метров торговой площади, а посадочных мест в предприятиях общественного питания стало больше на 244.

Также в регионе построили новые школы: количество мест увеличилось на 2425. То же самое произошло и с больничными организациями: в Тамбовев медучреждениях стало на 147 койки больше. Напомним, что в этом году достроили бассейн в Мичуринске и футбольное поле в Знаменском районе.