Раздел Авто
5 апреля 2017, 19:18

Из-за митинга движение автомобилей возле «Кристалла» будет недоступно

Из-за митинга движение автомобилей возле «Кристалла» будет недоступно
Фото: sevastopolnews.info
Завтра в Тамбове вводятся некоторые ограничения для автомобилистов.

Антитеррористический митинг «Вместе против террора» запланирован на 6 апреля. Тамбовчане соберутся в 17:00 на площади у ледового дворца спорта «Кристалл». Митинг начнётся с минуты молчания в память о жертвах теракта в петербургском метро. Напомним, взрыв в подземке Санкт-Петербурга прогремел 3 апреля. В результате теракта погибли 14 человек: 11 скончались на месте, 1 человек умер в карете скорой помощи, 2 — в реанимации на следующий день. На данный момент в медучреждениях остаются 49 пострадавших.

Чтобы обезопасить всех жителей во время проведения митинга, городские власти ввели некоторые ограничения для автомобилистов. Запрет на остановку транспортных средств будет действовать уже с самого утра. С 7:00 и до окончания мероприятия автомобилистам не удастся остановиться возле «Кристалла». Запрет на остановку будет действовать на следующих участках:

  • улице Куйбышева, на участке от Советской до Мичуринской;
  • улице Пензенской, на участке от Советской до Карла Маркса;
  • чётной стороне улицы Советской, на участке от Куйбышева до Пензенской.

Кроме того, в районе ледового дворца спорта также будет запрещено движение транспортных средств. Эти ограничения вступят в силу с 7:00 и продлятся до окончания митинга. Запрет на движение будет действовать:

  • на улице Куйбышева, на участке от Советской до Мичуринской;
  • на улице Пензенской, на участке от Советской до Карла Маркса.

Стоит сказать, что Муниципальному бюджетному учреждению «Спецдорсервис» поручено разработать схемы установки временных дорожных знаков на время проведения мероприятия и установить средства регулирования дорожного движения в соответствии с временными схемами.