Раздел Авто
29 декабря 2012, 12:21

Китайские «шпионы» сфотографировали обновленный Nissan Teana

Китайские «шпионы» сфотографировали обновленный Nissan Teana
Появления рестайлинговой версии стоит ожидать к весне.

В интернете появились первые изображения обновленного седана Nissan Teana. Рестайлинговую версию автомобиля удалось сфотографировать в Китае. Как утверждает издание Sohu, опубликовавшее снимки, появления новинки стоит ожидать в марте 2013 года.

Обновленный Nissan Teana получил иные фары, измененную решетку радиатора, новый передний бампер и противотуманки. Внешность автомобиля в целом совпадает с новым корпоративным стилем Nissan, а также близка аналогу Teana, продающемуся на американском рынке, — седану Altima.

Под капотом новой версии авто разместится один из трех моторов, объемом 2,0, 2,5 и 3,5 литра. При этом, как утверждают китайские СМИ, от последнего «ниссановцы» еще могут отказаться.

Не исключено, что у Teana может появиться новый 1,8-литровый турбированный мотор. Впрочем, в России у Nissan Teana, скорее всего, будет другая линейка двигателей. К примеру, седан текущего поколения предлагается в нашей стране с одним-единственным мотором объемом 2,5 л.

О возможном месте презентации нового Nissan Teana и предположительных ценах на него не сообщается, отмечает auto.mail.ru. Напомним, цены на нынешнюю версию седана начинаются от 1 млн 26 тыс. рублей.