Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
5 марта 2015, 11:37

Запаску долой: Ford EcoSport пережил рестайлинг

Запаску долой: Ford EcoSport пережил рестайлинг
Фото: Ford
Самый маленький кроссовер американской марки лишился самой характерной своей черты.

На мотор-шоу в Женеве дебютировала фейслифтинговая версия Ford EcoSport. Визуально спереди автомобиль от предшественника отличить трудно: появилась только диодная «подводка» фар головного света. А вот конструкция задней двери претерпела существенные изменения.

Во-первых, она теперь поднимается вверх, а не открывается вбок. И с нее исчезла запаска в чехле. Отныне это — опция. Правда, бесплатная: хочешь запаску — ставь, не хочешь — отказывайся.

позитивная подпись Материалы отделки богаче не стали, зато вместо унылого монохромного дисплея по центру теперь — 4-дюймовый цветной! С ним появились навигационная система и опциональная камера заднего вида. Обещают и улучшенную шумоизоляцию.

Дорожный просвет новинки ради лучшей управляемости уменьшили на 10 миллиметров: до 190. Хотя основная проблема модели была не в этом, а в откровенно вялых моторах. Этот момент тоже обещали исправить, но только в версиях для Старого Света: европейский EcoSport получил более производительный дизель.

Планов по старту фейслифтингового EcoSport российский офис Ford пока не раскрывает: сборка нашей модели стартовала только-только прошлым летом на заводе в Елабуге. Так что если модернизация до него доберется, то явно не в первый год производства.