Раздел Авто
6 марта 2015, 11:01

«Честное авто» в Тамбове: выбираем хорошую подержанную машину

«Честное авто» в Тамбове: выбираем хорошую подержанную машину
Фото: blog-parkovka.ru
Покупка б/у автомобилей стала в разы проще.

Что нужно знать, чтобы купить автомобиль «с рук»?

Казалось бы, ничего сложного: пробег авто, была ли машина в ДТП, сколько она стоит, и каков год выпуска. Однако на деле оказывается, что покупка подержанного «железного друга» – это целая проблема. То проездила машина много, то вмятины после аварии остались, то хозяин слишком много просит. А уж девушки - народ придирчивый, и подобрать авто дамам – задача не из легких. Не понравился цвет и чехлы – уже все равно, какая стоимость и какой пробег (это все мелочи, главное «правильный экстерьер»!).

В итоге получается, что без помощи специалистов не обойтись: отдельно приходится оплачивать услуги электрика, который проверяет все ли в норме и много ли «смотали» километража; отдельно – мастеру по кузову (чтобы посмотрел, была ли машина в аварии и как сильно пострадала). При этом гарантии, что эти люди – хорошие специалисты, нет. В Пензе, Саранске, а с декабря и Тамбове, существует компания, которая качественно выполняет все эти услуги. «Честное авто» может помочь клиентам избежать проблемы «время-нервы-лишние деньги» и подобрать отличный автомобиль на вторичном рынке.

Как работает фирма?

Клиент обращается в компанию с просьбой подобрать ему авто. При этом он называет те характеристики, которые хотел бы увидеть в своем будущем транспорте. Профессионал фиксирует, какая комплектация, год выпуска, цвет, модель, стоимость вас интересует и начинает подбор. Важно, что для сравнения и выбора будущему покупателю предлагают только те машины, которые соответствуют названным параметрам. Специалисты не станут без конца названивать и предлагать то, что вам совершенно не нужно. Вы можете не беспокоиться о состоянии документов на машину – компания не подбирает транспорт с дубликатами ПТС.

Если вдруг в Тамбовской области подходящее авто не найдено, то сотрудники фирмы съездят в регион, где подходящая машина есть, и посмотрят ее на месте (проведут полную диагностику). Вариант будет подходящим – авто доставят вам.

После того как автомобиль выбран, «Честное авто» производит его полную диагностику, включая проверку лакокрасочного покрытия, двигателя, коробки передач и ходовой части на СТО (при необходимости у официального дилера марки). Только после полного обследования автомобиля и окончательного торга с продавцом вами, при участии специалистов компании, принимается решения о целесообразности покупки данного автомобиля. Еще один важный момент – компания не работает с перекупщиками и торговыми площадками.

В случае, если вы самостоятельно выбрали машину, но не совсем уверены в том, что все детали в порядке, специалисты компании также смогут помочь. Сотрудник «Честного авто» выезжает к месту, осуществляет проверку документов, диагностику состояния кузова специальным прибором, оценивает общее состояние машины. После этого профессионал выносит вердикт: стоит ли брать этот автомобиль или лучше присмотреть другой вариант.

Еще одна ситуация, когда вам поможет «Честное авто» - это продажа вашего транспорта. Компания предлагает довольно удобный формат – владелец не тратит ни времени, ни денег, ни нервов. Сотрудники фирмы берут все хлопоты на себя. А машина на время продажи остается у хозяина. При этом продажа автомобиля осуществляется по рыночной цене, а компания получает за это лишь небольшую фиксированную комиссию.

Куда обращаться?

Если вы нуждаетесь:

  • в подборе и доставке автомобиля с пробегом в Тамбове (поиск в пределах Тамбовского региона или России по выбору заказчика)
  • в выездной диагностике автомобиля, выбранного вами
  • в помощи в продаже автомобиля
  • в сопровождении при приобретении и постановке автомобиля на учет
  • в бесплатной консультации по выбору и приобретению автомобиля,

можете смело обращаться в офис «Честное авто» на улице Студенецкой, 12 (4 этаж). Справочную информацию можно найти в социальных сетях. А консультацию можно получить по телефону: 42-22-32.