25 декабря 2013, 10:00

LADA АВТОЦЕНТР ЗАПАДНЫЙ подарил настроение и… автоприцеп

LADA АВТОЦЕНТР ЗАПАДНЫЙ подарил настроение и… автоприцеп
Фото: АВТОЦЕНТР ЗАПАДНЫЙ
В прошедшие выходные официальный дилер LADA в Тамбове АВТОЦЕНТР ЗАПАДНЫЙ в торжественной обстановке презентовал обновленную LADA PRIORA. Яркое мероприятие было по достоинству отмечено тамбовчанами своим вниманием.

В празднике приняли участие жители нашего города и области. Мероприятие получилось ярким, живым, интересным и динамичным. В программе мероприятия были не только неподражаемые вокальные номера, невероятной красоты шоу мыльных пузырей и модное бармен-шоу, но и множество других интересных номеров и приятных сюрпризов.

Многие счастливчики стали обладателям ценных подарков от АВТОЦЕНТРА ЗАПАДНЫЙ, а подарков было действительно много. Самым везучим оказался Сергей Зубков который получил в подарок новенький автоприцеп.

Праздник действительно удался. Каждый получил в подарок море положительных эмоций, а фуршет с авторскими кондитерскими изделиями и фруктами стал приятным дополнением к праздничному настроению.

Презентация обновленной LADA PRIORA стала не менее знаковым событием. В праздничной и дружественной атмосфере обновленный автомобиль предстал перед взором собравшихся не без участия девушек из шоу-балета, ведущий консультант автоцентра Олег Васин подробно рассказал о рестайлинге обновленной модели и ответил на вопросы собравшихся.

Обновленная LADA PRIORA приобрела оригинальные верхнюю и нижнюю решетки радиатора. Нижняя часть заднего бампера, подверженная загрязнениям и повреждениям сделана в черном цвете с тиснением, а верхняя покрашена в цвет кузова. Улучшены аэродинамические свойства заднего бампера.

Кардинально преобразился салон. В отделке панели приборов применили материал «Soft-look», устойчивый к царапинам и похожий по свойствам на мягкую кожу. Из этого же материала изготовлены верхние накладки дверей. На деталях из этого материала для LADA PRIORA разработан специальный рисунок «тайга». В комплектации «люкс» в черный глянцевый лак покрашены накладки консоли, вставка на рулевом колесе, облицовка панели пола, панели приборов и молдинги на обивке дверей.

Новая Приора также имеет жидкокристаллический дисплей с сенсорным управлением в центральной части панели приборов. В бардачке новинки «привет из Сколково» - USB разъем. По желанию можно будет установить навигационную систему, которая будет принимать сигналы GPS и ГЛОНАСС. На простые комплектации обновленной модели на центральной панели будет встроено табло, дублирующее функции маршрутного компьютера, причем компьютер русифицирован. Все модели рестайлингового автомобиля имеют улучшенные фары с уже имеющимися ходовыми огнями.

Своего рода подарок разработчики преподнесли «забывчивым автовладельцам», те кто не раз сталкивался с проблемой разряженного «в ноль» аккумулятора, забыв выключить свет, могут вздохнуть спокойно - включение и отключение света происходит при повороте ключа в замке зажигания. Задние фонари на кузове седана и хэтчбека приобрели светодиодные стоп-сигналы и габариты. На моделях комплектации «люкс» установлена система курсовой устойчивости, совмещенная с ABS и блоком управления двигателем. В общем, в обновленной версии учтены многие пожелания автолюбителей и современные веяния мирового автопрома.

Теперь каждый может оценить новинку записавшись на тест драйв по телефону 78-05-78 и посетив АВТОСАЛОН ЗАПАДНЫЙ.

Очень здорово, что АВТОЦЕНТР ЗАПАДНЫЙ умеет не только продавать автомобили, но и дружить со своими покупателями.