27 октября 2014, 09:52

ŠKODA AUTO Россия объявляет цены на универсал Octavia Scout

ŠKODA AUTO Россия объявляет цены на универсал Octavia Scout
Фото: архив компании
ŠKODA AUTO Россия объявляет цены и начинает приём заказов на долгожданную новинку – универсал ŠKODA Octavia Scout, российская премьера которого состоялась в конце августа на Московском Международном Автомобильном Салоне.

Octavia Scout – это убедительный ответ на растущие запросы клиентов, стремящихся к харизматичной индивидуальности и функциональности автомобиля. Мощные передний и задний бамперы, а также пластиковые защитные накладки по периметру кузова являются отличительными чертами его внешнего облика. В оформлении интерьера использованы отдельные элементы, являющиеся характерными именно для версии Scout.

ŠKODA Octavia Scout оснащается современной системой полного привода на базе муфты Haldex 5-го поколения, а также оборудован пакетом для плохих дорог, что гарантирует широкие и разнообразные возможности по его использованию даже в трудных условиях. Модель демонстрирует великолепную способность преодолевать подъемы. Благодаря увеличенному углу свеса (16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади), Scout способен передвигаться по бездорожью с довольно крутым и сложным рельефом.

Этот универсальный автомобиль одинаково хорош как на дороге, так и в движении по сложным покрытиям.

В дополнение к своей универсальности, новая ŠKODA Octavia Scout наследовала и все лучшие характеристики нового поколения ŠKODA Octavia: высочайшую функциональность, идеальную организацию пространства, самые современные системы безопасности и комфорта, а также превосходное соотношение цены и качества.

ŠKODA Octavia Scout доступна для заказа по цене от 1 247 000 рублей. В стандартную комплектацию автомобиля входят 17-дюймовые алюминиевые диски 225/50 R17, комбинированная обивка сидений (алькантара/кожа/искусственная кожа), биксеноновые фары, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль Climatronic.

Среди привлекательных дополнительных опций, доступных для российских клиентов, – люк с электроприводом, ассистент парковки, камера заднего вида, датчик усталости водителя, подогрев задних кресел. По желанию автомобиль может быть оснащен литыми дисками Nivalis 7J x 17 цвета антрацит.

ŠKODA Octavia Scout доступна на базе универсала Octavia с бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Несмотря на большую мощность, Octavia Scout стала экономичнее и экологичнее на 20%: расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,9 л/100 км, при этом уровень выбросов CO2 не превышает 158 г/км.

Станьте счастливым обладателем ŠKODA Octavia Scout!

Всегда рады Вас видеть по адресу: г. Тамбов, ул. Урожайная, 2.

Более подробную информацию по заказу и сроках поставки ŠKODA Octavia Scout можно получить у официального дилера ŠKODA в Тамбове, в дилерском центре Авторитет по тел.: 8 (4752) 568-555 или на сайте www.skoda-avtoritet.ru.