Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 марта 2015, 14:38

Красота — это равновесие. Новый ŠKODA Superb

Красота – это равновесие. Новый ŠKODA Superb
Фото: архив компании
Марка ŠKODA продолжает самую масштабную за свою 120-летнюю историю кампанию по расширению модельного ряда. 2014 год стал для компании рекордным: марка реализовала 1,04 миллиона автомобилей по всему миру, впервые преодолев отметку в миллион единиц, проданных за один календарный год.

На данный момент ŠKODA поставила покупателям более 700 000 автомобилей Superb первого и второго поколения. Учитывая эти блестящие результаты продаж, модель Superb, несомненно, можно причислить к списку самых популярных автомобилей среднего класса.

Так что же представляет флагман продуктового ряда ŠKODA? Новый ŠKODA Superb выполнен в новом экспрессивном дизайне, демонстрирует эмоциональную силу бренда, воплощая волнующие элементы концепт-кара ‘VisionC’ в серийном исполнении. Благодаря технологии MQB концерна Volkswagen модель стала еще более элегантной и динамичной. Он сочетает в себе прогрессивный дизайн экстерьера и впечатляющее внутреннее пространство - до 1760 литров. Интерьер автомобиля выполнен из материалов высочайшего качества, поражает филигранностью отделки. Новый Superb устанавливает стандарты комфорта и вместительности, демонстрируя рекордные показатели пространства над головой и для ног задних пассажиров и самый вместительный багажник в сегменте. Одновременно с этим, новинка «просто гениальна» как никогда: в салоне Superb пассажиру и водителям предлагается 29 решений в духе «Simply Clever». Впервые в конструкции автомобиля ŠKODA была использована адаптивная подвеска, предлагающая различные режимы – от спортивного до комфортного.

Интеллектуальные средства безопасности и информационно-развлекательная система делают Новый ŠKODA Superb настоящим техническим шедевром. Уровень вредных выбросов и потребление топлива снижены почти на 30%, что никак не повлияло на превосходную динамику автомобиля. Набор систем безопасности стал еще более широким. В стандартное оснащение нового Superb входит система аварийного торможения при аварии. Среди других доступных для модели систем – система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения, адаптивный круиз-контроль (автоматический контроль дистанции), проактивная защита водителя и переднего пассажира Crew Protect Assist, ассистент движения по полосе Lane Assist, система помощи при движении в заторах Traffic Jam Assist, система контроля слепых зон Blind Spot Detect, ассистент выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, ассистент аварийной остановки Emergency Assist, ассистент распознавания усталости водителя Driver Alert, ограничитель скорости, система распознавания дорожных знаков Travel Assist, система удержания на склоне Hill-Hold Control и электронная система контроля давления в шинах. Впервые для фар дальнего света доступна функция маскировки (Smart Light Assist).

Особое внимание следует уделить тому, что ŠKODA Superb третьего поколения обеспечен богатыми возможностями мультимедиа. Информационно-развлекательные системы последнего поколения автоматически подключаются к большинству современных моделей смартфонов. Функция SmartGate позволяет загрузить различные данные об автомобиле в смартфон. Новый Superb – первая модель ŠKODA, предлагающая возможность высокоскоростного подключения к сети Интернет благодаря собственной точке доступа. Используя приложение ŠKODA Media Command, пассажиры могут управлять информационно-развлекательной системой с заднего сидения автомобиля со своего планшета.

Из всего этого можно сделать вывод, что в этом автомобиле есть все необходимое как для бизнеса, так и для семейного отдыха!

В последующие годы чешский автопроизводитель планирует увеличить международные поставки до 1,5 миллионов автомобилей ежегодно.

Более подробную информацию Вы можете получить у официального дилера ŠKODA в Тамбове, в автоцентре Авторитет. Всегда рады видеть Вас по адресу: ул. Урожайная, 2, тел. 568-555, www.skoda-avtoritet.ru.