Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен





Раздел Банки
25 декабря 2012, 08:08

Тамбовское отделение Сбербанка получило новое руководство

Тамбовское отделение Сбербанка получило новое руководство
В кресло главы регионального филиала сел Владимир Ларин, занимавший до этого пост первого замуправляющего.

Руководящая должность в тамбовском Сбербанке освободилась в августе этого года, когда бывший глава регионального отделения Александр Анащенко был назначен на пост председателя Западно-Сибирского банка, сообщает Агентство бизнес информации «Абирег».

Владимир Ларин начинал бухгалтером в воронежской коммерческой фирме. В банковском деле с середины 90-х. С 1995 по 2008 год работал в Воронеже на руководящих должностях в муниципальном банке «Петр Первый», а также в региональных подразделениях коммерческих банков «Менатеп», «Менатеп-Санкт-Петербург» и «Траст». С февраля 2008 года назначен сначала на должность заместителя управляющего отделением, а в апреле 2009 года — первым заместителем управляющего Тамбовским отделением Сбербанка России.

«При его активном участии в регионе была сформирована программа банковского кредитования реального сектора экономики, а также обеспечено максимальное направление финансовых ресурсов учреждений Сбербанка России на решение насущных социально-экономических проблем Тамбовской области», - отметили в банке.